とっても立派な下仁田葱が手に入りました
材料を用意して、スタート
( ・ิω・ิ)美味しそう~
( ・ิω・ิ)いただきまふっ
お肉も、お葱も、とろっとろ~
関東風のすき焼きをお家で作って頂くのは、2回目
割り下を入れて、グツグツ煮込む関西風と違って、
焼き目を付けたすき焼きも、なかなか美味しいですね
( ・ิω・ิ)お酒が進みますぅ~
とっても立派な下仁田葱が手に入りました
材料を用意して、スタート
( ・ิω・ิ)美味しそう~
( ・ิω・ิ)いただきまふっ
お肉も、お葱も、とろっとろ~
関東風のすき焼きをお家で作って頂くのは、2回目
割り下を入れて、グツグツ煮込む関西風と違って、
焼き目を付けたすき焼きも、なかなか美味しいですね
( ・ิω・ิ)お酒が進みますぅ~