韓国旅行記⑪メインのグルメレポ(4日目)朝は、市庁(シチョン)にある、人気店へ ビジネス街が近く、サラリーマンもチラホラ。。 お店の中。食堂って感じ。 名物がグツグツ こちらですプグオクッという、食べ物。 (牛骨の出汁のスープにタラを煮込み、お豆腐と葱入り、 卵でとじてある、お腹に優し~い、暖かいスープ。) 海老の塩辛と葱を胡麻油で和えたものをお好みで 入れて、食べます。 鱈、しっかり。お代わりもできます 昼食は、アックジョン近くで。 五穀米のお店。 店内。 麦ご飯で、ビビンバを ( ・ิω・ิ)ポッサムもいただき~ オシャレで、美味しくて、よいよい~ 夜は、明洞で、王道の焼き肉 ( ・ิω・ิ)サムギョプサル ジュージュー焼けたら、キムチとともに カルビも デザートは、Cheese Cake Factoy系列のカフェで。 イタリア系です。 ジェラート パッションフルーツと、ピスタチオのコンビ ( ・ิω・ิ)おいしゅうございました~