3日目あげ


朝は、LOTTEデパートのクリスピー・クリームにて、

日本未発売のお味をば★ ★ ★

グリーンティーは、中もグリーンティークリーム



お昼は海鮮たっぷりの辛いお鍋ヘムルギョンゴル辛っ!!!

煮立ってきたら、ハサミハサミでカットしてくれます!ハート☆



夜はタッハンマリを食べに、タッハンマリ横丁ハート

( ・ิω・ิ)いい味出てるわぁ~ハート

中でも、行列のお店が1軒。調べてたとこでした。

中も満席ドンッ

ジャガイモじゃがいもを挟んだ鶏さんにわとりを、丸ごと1羽。

( ・ิω・ิ)着火メラメラ

女子の力では、鶏の骨をハサミで切れませんでした。

ので、困ってたらお近くの男子が助っ人に!

韓国の方、お優しい方が多いわ。

唐辛子の粉にお醤油やお酢を入れたタレにつけて食べます。



〆は、カルグッスと呼ばれる麺。

( ・ิω・ิ)おいちーラブラブ

が。これは、日本人のあたしたちのお鍋。

韓国人のお鍋の色は、唐辛子の粉で真っ赤

しかも、大量なもんで、どろっどろメラメラ

恐くて、そこまで出来ませんでした。。。。



デザートは、甘いものを。

ヨーグルトアイスのお店【red mango】ハート

あたしは右のマンゴー&ヨーグルトアイスのシェイクハート