パンと言っても発酵させないやつです。
ヨモギを茹でる
アク抜きで重曹入れるとよい
と書いてあったのでいれた。
フードプロセッサーもミキサーもないので包丁でみじんぎり
薄力粉とベイキングパウダー、塩少々
こねる
のばす
約180度で10分ほど
220度で
追い焼き
完成
中はこんな感じに
意外と変な癖もなくて食べやすくて美味しかったです。
パンと言っても発酵させないやつです。
ヨモギを茹でる
アク抜きで重曹入れるとよい
と書いてあったのでいれた。
フードプロセッサーもミキサーもないので包丁でみじんぎり
薄力粉とベイキングパウダー、塩少々
こねる
のばす
約180度で10分ほど
220度で
追い焼き
完成
中はこんな感じに
意外と変な癖もなくて食べやすくて美味しかったです。