玉ねぎスライスはサッと茹でてあります。
味付けはほうれん草の胡麻和え と同じです。
トマトと醤油ってどうなのかなと思うかもしれませんが意外と普通に美味しいです。
これは 冷凍 チンゲン菜と しめじのおひたし
本日のメインは牛肉と 皮なし 冷凍 茄子の味噌炒め。
色のついた部分が ないから ポリフェノール もないような気がする。
この組み合わせは 鉄板なので美味しいです。
盛り付けるとこんな感じです。
玉ねぎスライスはサッと茹でてあります。
味付けはほうれん草の胡麻和え と同じです。
トマトと醤油ってどうなのかなと思うかもしれませんが意外と普通に美味しいです。
これは 冷凍 チンゲン菜と しめじのおひたし
本日のメインは牛肉と 皮なし 冷凍 茄子の味噌炒め。
色のついた部分が ないから ポリフェノール もないような気がする。
この組み合わせは 鉄板なので美味しいです。
盛り付けるとこんな感じです。