綺麗だったので
画像だと伝わりにくいですが お米4合分 相当な量です。
ご飯を炊く時に 中華スープの素と醤油 塩コショウ、ごま油を
加えて 炊き込みご飯のようにしています。
その後に 具材を炒めたものと 炊き上がったご飯を 一緒に炒めてます。
お店の人が使うような こってりした油があればもっと本格的な味になると思うんですけどね。
綺麗だったので
画像だと伝わりにくいですが お米4合分 相当な量です。
ご飯を炊く時に 中華スープの素と醤油 塩コショウ、ごま油を
加えて 炊き込みご飯のようにしています。
その後に 具材を炒めたものと 炊き上がったご飯を 一緒に炒めてます。
お店の人が使うような こってりした油があればもっと本格的な味になると思うんですけどね。