半分にカット
2個だけマーガリンを追加してみた。
この時点の予想ではクリームに焦げ目がついていい感じになると思っている
クリームに焦げ目がつくのを待っていたら
パンが炭化しそうだったので取り出す。
程よく温まったクリームとサクサク感のあるパンの組み合わせはよかった。
電子レンジであらかじめクリームを加熱しておけば焦げ目がつくのかも?
半分にカット
2個だけマーガリンを追加してみた。
この時点の予想ではクリームに焦げ目がついていい感じになると思っている
クリームに焦げ目がつくのを待っていたら
パンが炭化しそうだったので取り出す。
程よく温まったクリームとサクサク感のあるパンの組み合わせはよかった。
電子レンジであらかじめクリームを加熱しておけば焦げ目がつくのかも?