またもや
ヨシケイさん
新メニュー
冷凍骨無し鯖切り身に
塩と調理酒をふりかけしばらくおいておく
付属の豆板醤
これが2袋
味噌、みりん風調味料
そして砂糖を加えて混ぜる
青ネギをカット
付け合せ
水分をペーパータオルで拭き取り
油を熱したフライパンで焼いたら
丸まってしまいました。😣
チクワの磯辺揚げ風のものは
冷凍レトルトを
お湯で加熱しただけ
(明るく撮すためISOをマニュアルで調整)
味噌汁は冷凍青菜、青梗菜か小松菜
またもや
ヨシケイさん
新メニュー
冷凍骨無し鯖切り身に
塩と調理酒をふりかけしばらくおいておく
付属の豆板醤
これが2袋
味噌、みりん風調味料
そして砂糖を加えて混ぜる
青ネギをカット
付け合せ
水分をペーパータオルで拭き取り
油を熱したフライパンで焼いたら
丸まってしまいました。😣
チクワの磯辺揚げ風のものは
冷凍レトルトを
お湯で加熱しただけ
(明るく撮すためISOをマニュアルで調整)
味噌汁は冷凍青菜、青梗菜か小松菜