バタポン焼きなどという料理があるの知らなかった。
ごぼうの煮物はきんぴらごぼうに
冷凍レトルト食品
塩コショウで下味を付け調理酒に漬け込んでおいた赤鬼小麦粉をまぶしバターで焼き ポン酢で味を仕上げる。
バタポン焼きが好きという人もいるかもしれないが、 多くの人はバター醤油の方がおいしいと思うのではないでしょうか?
バタポン焼きなどという料理があるの知らなかった。
ごぼうの煮物はきんぴらごぼうに
冷凍レトルト食品
塩コショウで下味を付け調理酒に漬け込んでおいた赤鬼小麦粉をまぶしバターで焼き ポン酢で味を仕上げる。
バタポン焼きが好きという人もいるかもしれないが、 多くの人はバター醤油の方がおいしいと思うのではないでしょうか?