右上にあるのはチンするだけの冷凍コロッケ
ひじきはだし汁で煮込んだだけのシンプルなもの。
他人丼って最近あまり聞きませんけど死語?
これをどんぶりご飯にのせたら他人丼です。
セオリーを無視して にんにくチューブと生姜チューブをちょっと入れてみたら 結構おいしくなりました。
一番気をつけたのは火加減
LISMO 卵加熱しすぎて固くなってしまうので
卵の状態はベストをすることに
全集中(まだ鬼滅)
なんとかトロリとした状態のまま仕上げることができました。
右上にあるのはチンするだけの冷凍コロッケ
ひじきはだし汁で煮込んだだけのシンプルなもの。
他人丼って最近あまり聞きませんけど死語?
これをどんぶりご飯にのせたら他人丼です。
セオリーを無視して にんにくチューブと生姜チューブをちょっと入れてみたら 結構おいしくなりました。
一番気をつけたのは火加減
LISMO 卵加熱しすぎて固くなってしまうので
卵の状態はベストをすることに
全集中(まだ鬼滅)
なんとかトロリとした状態のまま仕上げることができました。