タイトルはヨシケイさんのメニューの通り
今日は朝からフルコース
軽く下ゆでしたキャベツとスクランブルエッグを混ぜるような。
ごま油で炒めた なすとピーマンにだし汁とみりん風調味料で上品に味付け
玉ねぎは薄くスライスして 軽く塩もみした後に水にさらしてあります。
メインは何と かつおのたたき
朝から豪華
しかもデザートにゆずゼリーがついていた!
グリーンをキープするために
加熱しすぎないようにしています。
タイトルはヨシケイさんのメニューの通り
今日は朝からフルコース
軽く下ゆでしたキャベツとスクランブルエッグを混ぜるような。
ごま油で炒めた なすとピーマンにだし汁とみりん風調味料で上品に味付け
玉ねぎは薄くスライスして 軽く塩もみした後に水にさらしてあります。
メインは何と かつおのたたき
朝から豪華
しかもデザートにゆずゼリーがついていた!
グリーンをキープするために
加熱しすぎないようにしています。