肉がないので油揚げを入れてます。
味付けは柚子塩、味噌、砂糖、調理酒
ニンニクとショウガ(チューブ)
回鍋肉風の味付けにしたつもり
左上はポテサラ
右上が本来メインのサワラ切り身
味噌汁キャベツ、油揚げ、冷凍ほうれん草
具沢山で食べる味噌汁状態。
今日もヨシケイさんのレシピとは全く無縁でした。
肉がないので油揚げを入れてます。
味付けは柚子塩、味噌、砂糖、調理酒
ニンニクとショウガ(チューブ)
回鍋肉風の味付けにしたつもり
左上はポテサラ
右上が本来メインのサワラ切り身
味噌汁キャベツ、油揚げ、冷凍ほうれん草
具沢山で食べる味噌汁状態。
今日もヨシケイさんのレシピとは全く無縁でした。