よくサバを使って作る料理ですが、これはサワラです。
なすと人参を茹でただけ。
味付けはポン酢で。
茹で汁はこんな綺麗な色になります。
しばらくするとこの青は消えてしまいました。
キャベツとニラとちくわを炒めソースで味付けしたもの、 焼きそばの麺がないバージョン?
味噌汁はえのき。
今朝は全てヨシケイさんの レシピ通りに作ってみました。
よくサバを使って作る料理ですが、これはサワラです。
なすと人参を茹でただけ。
味付けはポン酢で。
茹で汁はこんな綺麗な色になります。
しばらくするとこの青は消えてしまいました。
キャベツとニラとちくわを炒めソースで味付けしたもの、 焼きそばの麺がないバージョン?
味噌汁はえのき。
今朝は全てヨシケイさんの レシピ通りに作ってみました。