ゆでて冷水で冷やして手で割いたとり胸肉
冷やし中華のタレ風のものにカットしたミニトマト
下準備に時間がかかるゴボウのキンピラ
なぜかカーネルコーンを入れるレシピ
できれば鷹の爪にしたいところ
定番のサニーレタス
みそ汁は白菜
盛り付け
スマホのカメラなのでかなり歪んでます。
こういうあっさり系ってこれからの季節にはいいかも。
ゆでて冷水で冷やして手で割いたとり胸肉
冷やし中華のタレ風のものにカットしたミニトマト
下準備に時間がかかるゴボウのキンピラ
なぜかカーネルコーンを入れるレシピ
できれば鷹の爪にしたいところ
定番のサニーレタス
みそ汁は白菜
盛り付け
スマホのカメラなのでかなり歪んでます。
こういうあっさり系ってこれからの季節にはいいかも。