まずは昨晩のご飯
ポイントとしてはダイコンのいちょう切りを予め塩もみして水を抜いているところか
いり卵も混ぜて
なんだかなぁ~というメニュー
よく言えば田舎風なのだろうか
茹でた冷凍カットいんげんとニンジンに豆腐
味付けは醤油と酢、それにごま油
まさかのピンボケ
多分シャッターが切れる瞬間にカメラを動かしたためだと思う。
オリンパスの内臓手振れ補正機能もここまで動くとどうしようもない。
こういう時に限って盛り付け後の撮影を省略している(笑)
青菜は冷凍の小松菜
メインは鶏腿肉
まずは昨晩のご飯
ポイントとしてはダイコンのいちょう切りを予め塩もみして水を抜いているところか
いり卵も混ぜて
なんだかなぁ~というメニュー
よく言えば田舎風なのだろうか
茹でた冷凍カットいんげんとニンジンに豆腐
味付けは醤油と酢、それにごま油
まさかのピンボケ
多分シャッターが切れる瞬間にカメラを動かしたためだと思う。
オリンパスの内臓手振れ補正機能もここまで動くとどうしようもない。
こういう時に限って盛り付け後の撮影を省略している(笑)
青菜は冷凍の小松菜
メインは鶏腿肉