だんだんいい加減になる
まなつさんのイタリアン
今日のランチは王道のカルボナーラ
卵黄2個
粉チーズ
茹で上がったスパゲッティを入れて
混ぜる
ブラックペッパー
クロオリーブのみじん切り
オリーブオイルと塩も
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ギャバン ブラックオリーブ(種抜) 170g缶
350円
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ヒマラヤピンクソルト
580円
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天然紅色岩塩 ヒマラヤピンクソルト ミル用粗粒 (3~5mm)300g入
850円
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盛り付け
本場イタリアでは生クリームは使わないらしい
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S&B 予約でいっぱいの店のカルボナーラ 140g×5個
985円
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青の洞窟 カルボナーラ 140g×10個
2,150円
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ヤッパリ
ニンニクがないと…(笑)
白ワインもなかったし