先日たまたまチャンネルを変えたら、伝説の家政婦志麻さんが《牡蠣餃子》なるものを作っていたびっくり
それが超簡単なのに美味しそうだったので、早速作ってみたグッハッ

牡蠣、大好きラブラブ(牡蠣フライ以外アセアセ)
今シーズン、全然食べてないなうずまき
生牡蠣大好きだけど、食べるお店とかも行けないしタラー
家で焼いたり煮たりすると、どうしても固くなったり縮んじゃったりして、美味しく出来ないガーン
しかし、これならなんだか美味しくできそうって思っておねがい

結果、めちゃめちゃ美味しかった~ハート
牡蠣がふっくらジューシー濃厚で。
何個でもいけそうラブ

写真撮らなかったけど、ホントに簡単で美味しいから、牡蠣好きな人はぜひ、作ってみて!!

材料は
◆牡蠣
◆餃子の皮
◆オイスターソース
◆大葉
のみ。
あとは普通の餃子を焼くようにフライパン、油、水など。

作り方は下矢印

簡単でしょニヤリ
蒸し焼きがポイントかも!?

わかりにくかったら、YouTubeに挙げてる人がいたので、参考にニコニコ


これ、リピ決定爆笑キラキラ