名古屋に住んで3年半。
安くて美味い店を見つけた。
御園座の狭い道を挟んだ向かい。
内臓専門店の肝屋
レバカツ定食
石焼レバニラ定食
が美味しい。
レバーは、パサパサしがちであるが、ここのレバーは、新鮮なのか、質が良いのか、うま味に溢れている。
しかも600円。
ただし、日替わり定食は特徴が無いので避けたい。
安くて美味い店を見つけた。
御園座の狭い道を挟んだ向かい。
内臓専門店の肝屋
レバカツ定食
石焼レバニラ定食
が美味しい。
レバーは、パサパサしがちであるが、ここのレバーは、新鮮なのか、質が良いのか、うま味に溢れている。
しかも600円。
ただし、日替わり定食は特徴が無いので避けたい。