TODAY'S
 
本日のランチタイム


2025/12/12



アンティコカフェ


スピナッチ


テイクアウト


アンティコカフェで


フレンチトーストを食べた時。


中々行けないので、


だいすきなスピナッチも

テイクアウトしましたピンクハート





色んなスイーツ、サンドを


アンティコカフェでは

食べたけど、


私にはこの2強です。



そして、


スピナッチの食べ方は


やっぱり店内のように


パニーニとして


食べるのが美味しい。



おうちでは


ホットサンドメーカーで

蓋を完全に閉じず

挟んで焼き目をつけるのが


お店と変わらずに美味しい方法。


しかも翌日でも


すごく美味しいので、


スピナッチを後回しにして

フレンチトーストを食べることが多いです。





あー、美味しい。