こんにちは、こむぎのブログです



アップルパイシリーズです

神戸屋ではブラックペアンの
アップルパイと、
通年販売のアップルパイの2種類が
今店頭に並んでいました

神戸屋 ごろごろアップルパイ

ホール状の、
4分の1カットです

青森県産ふじりんごを使ったサクサクのパイ。
カスタード風クリームの程よい甘みが、りんごの甘酸っぱさを引き立てる
上品な味わいに仕上げました。
解凍後にトーストしていただくと、焼きたてパイの美味しさをお楽しみいただけます。

温かいアップルパイが
あまり得意じゃないので、
冷蔵庫で冷たくしたまま
いただきました


上部にごろごろ、
りんごがいっぱいです


ブラックペアンの
アップルパイより、
かなり薄い色のりんごです



お味は、
かなり甘い



最近食べ比べている、
アップルパイの中でも1番甘かったです

りんごも甘い、
カスタードクリームもかなり甘い

完全にケーキの部類でした

スイーツタイムにバッチリな
アップルパイでした

ごちそう様でした
