こんにちは、こむぎのブログです犬コーヒー






シャトレーゼケーキ、アイス、
最近食べてますニコニコ





ダブルチーズケーキの時に、
キウイ君が選んだデザートで、
季節商品が見た目可愛かったので記事にしますキラキラ









  シャトレーゼ 白桃のカップデザート



桃スイーツルンルン






以下公式より。




甘みが濃縮された国産の白桃のシロップ漬けを使用した、白桃の旬の時期にふさわしい多層で見た目も楽しめる、多食感のカップデザートです。 やさしい甘さの白桃クリーム、甘酸っぱいラズベリーゼリー、酸味のあるレモンクリーム、食感のアクセントに2種類のクランチを組み合わせました。 甘さと酸味が絶妙にマッチした、食感も楽しめるデザートです。







上の図みたいに、
こんなに層になってたのね〜ひらめき





よく見ると、
白桃クリーム と
レモンクリーム の色が違いますねキラキラ




キウイ君 ゼリーの味がした!

いちごちゃん 桃の味がした!



私も少しもらいましたが、

ラズベリーゼリーの主張が強かったように

思いますニコニコ



久しぶりに食べた、

複雑な構造のスイーツでした電球




ごちそう様でしたルンルン