こんにちは、こむぎのブログです



シャトレーゼケーキ、アイス、
最近食べてます


ダブルチーズケーキの時に、
キウイ君が選んだデザートで、
季節商品が見た目可愛かったので記事にします

シャトレーゼ 白桃のカップデザート

桃スイーツ

以下公式より。
甘みが濃縮された国産の白桃のシロップ漬けを使用した、白桃の旬の時期にふさわしい多層で見た目も楽しめる、多食感のカップデザートです。 やさしい甘さの白桃クリーム、甘酸っぱいラズベリーゼリー、酸味のあるレモンクリーム、食感のアクセントに2種類のクランチを組み合わせました。 甘さと酸味が絶妙にマッチした、食感も楽しめるデザートです。

上の図みたいに、
こんなに層になってたのね〜


よく見ると、
白桃クリーム と
レモンクリーム の色が違いますね

