こんにちは、こむぎのブログです犬ドーナツピンクドーナツ





ドーナツブームのように、
先週ドーナツを食べまくってたような…ひらめき

コストコやら、ミスドやら本当ドーナツ食べてました電球


で、このブラフベーカリーのカスタードクリームのドーナツ…。
美味しすぎて、食べて翌々日くらいにまた買いましたあんぐり

しかも2個!!

ブログに載せたと思ってたら、
多分食べてすぐすぎて、
さすがに全く同じものは書くのやめたのかな。(自分。覚えてない…)



2個買ったうちの1個は、
冷凍食べを試したくて、敢えて取っておいたのですキラキラ



そして、冷凍食べしたので、
記事にしますルンルン






  ブラフベーカリー マラサダ風ドーナツ カスタードクリーム(冷凍)



冷凍してたけど、
粉糖はしっかり残ってますピンクハート


温めると溶けちゃうので、
この甘シャリが好きな私はトーストあんまりです知らんぷり

スタバのドーナツもあんまり温めるのは、好きじゃないです知らんぷり(好みですね。)






粉糖サイコーな量!!


ちゃんと甘いのが好きラブラブ







今回は、試験的冷凍食べなので、
ちゃんとカットしてみました星


カスタードクリーム凍ってます!






空洞だったのねニコニコ


普通に食べるとこの空洞は潰れて見れないので、
フムフムって感じ電球






冷凍なので、
クリームの甘さが控えめに感じました!


粉糖は同じ甘さで、

生地のもちもちはシュークリームのシュー寄りな感じニコニコ



食べごたえは食感が生地クリームが硬くなった分、

増えて、

甘みとたまご感は減りました!




結論。

冷凍も美味しい、が、

常温が好き。


冷凍した場合、解凍して食べますニコニコ



美味しい楽しい検証でしたラブラブ




ごちそう様でしたルンルン