こんにちは、たまごのブログです



本牧館のパンの耳をゲットしたので、
色々トーストしているのですが、
子ども達が大好きな
マグロを訳アリ品で購入してみて、

じゃん

自家製ツナ(言い方カッコイイ、焼いただけ)
チーズ
マヨネーズ
黒こしょう
子どもの残した枝豆を添えて。笑

ツナが、特に包丁で切らずに焼いたものを
ボン
と乗せたので中心に寄ってます。


めっちゃ美味しいです

ツナ、これからこの
筋張った部分で頻繁に食べよう

ちょっとレアっぽく焼いたから、
ツナが柔らかい


本牧館のパンの耳も結構硬くて、
それも食べごたえがあって美味しく出来ました
早起きだった長男は、同じパンの耳で、
初納豆トースト
自分で作れて嬉しかったみたいです
ごちそう様でした
本当得。一緒にネギトロ買ったんです!送料無料でした
このネギトロです!
これは別の。美味しかったです!


