こんにちは、たまごです🐣
先日パン屋さんの
サンジェルマン で購入したウインナードッグを
冷凍保存していたので、朝ご飯に食べました
冷凍保存する時は、ラップ→ジップロック
ですが、パンの断面を切らない方が美味しさが長持ちすると思います
コストコのベーグルとかをスライスして保存
とかSNSで見ると絶対やめたほうがいいのになあ…
とか思います乾燥したり、冷凍焼けしたり…
すぐ食べるならいいと思うんですけどね
サンジェルマン ウインナードッグ
うまく焼けました
惣菜系パンを食べる時って、お腹が空いてる時が多いので軽くサンドイッチよりもウインナーとかハムチーズとかタンパク質多めガッツリパンが多いです
美味しかった
ごちそう様でした