こんにちは、たまごです🐣
先日パン屋さんの
サンジェルマン で購入したウインナードッグを
冷凍保存していたので、朝ご飯に食べました

冷凍保存する時は、ラップ→ジップロック
ですが、パンの断面を切らない方が美味しさが長持ちすると思います

コストコのベーグルとかをスライスして保存

とかSNSで見ると絶対やめたほうがいいのになあ…
とか思います
乾燥したり、冷凍焼けしたり…

すぐ食べるならいいと思うんですけどね

サンジェルマン ウインナードッグ

うまく焼けました

惣菜系パンを食べる時って、お腹が空いてる時が多いので軽くサンドイッチよりもウインナー
とかハムチーズ
とかタンパク質多めガッツリパンが多いです



美味しかった

ごちそう様でした
