横浜のつけ麺屋さん、啜磨専科(すすりませんか)でランチをしました
何年か前に、パパと行った以来の2回目です
醤油つけ麺(小)、味玉トッピング🥚
何年か前の時はパパが魚🐟が強い、って言ってたけど(本当?疑わしい笑)、何かがガツン!とくるとかはなくまろやかな美味しい醤油つけ麺でした♥
ラーメンの味玉トッピングは鉄板なので、思ってた以上にたまご🥚好きだなあと改めて実感しました

スープに柚子とアラレを入れてくれて、追いスープ?で嗜むそうです

美味しいラーメンランチでした



横浜のつけ麺屋さん、啜磨専科(すすりませんか)でランチをしました
何年か前に、パパと行った以来の2回目です