横浜のつけ麺屋さん、啜磨専科(すすりませんか)でランチをしましたラーメン


何年か前に、パパと行った以来の2回目です飛び出すハート




醤油つけ麺(小)、味玉トッピング🥚

何年か前の時はパパが魚🐟が強い、って言ってたけど(本当?疑わしい笑)、何かがガツン!とくるとかはなくまろやかな美味しい醤油つけ麺でした♥

ラーメンの味玉トッピングは鉄板なので、思ってた以上にたまご🥚好きだなあと改めて実感しました笑

スープに柚子とアラレを入れてくれて、追いスープ?で嗜むそうです照れ

美味しいラーメンランチでしたラーメンナイフとフォーク


 

 



 

 


 

 私はG麺系列と同じくらい、ニュータンタンメンが好きです笑