はい、まなかはこんな朝早くから何してるって…?
テスト勉強です
昨日から、テスト期間に入ったまなかは…
毎日昼間に寝て夜中に起きて、そのまま朝まで勉強して、テストを受けるというサイクルをしています
昨日は公衆衛生のテストだったのですが、今日は調理実習\(^o^)/
私が一番苦手な科目…
何が苦手かというと、実技がね…毎回何が出るかわからないという特典つきで…先生の反応でやまをはるという(笑)
前回は鰺の三枚おろしと、かき卵汁の塩分濃度を0.8%にするというテストだったのですが、
今回はやまをはって、キャベツの千切りとプレーンオムレツ(塩分濃度0.8%)をさっき練習しました
え、いまさら?
そうだよ!夜中3時に一人でキャベツ千切りしてました(笑)
千切りしてみたけど、これじゃあ落ちるんやないかな…
もちろん筆記試験もあります
前回はね、実技いけたけど、筆記がダメダメでね…アウトっ!
毎回そうなんだけど、調理実習レポート提出日が今日に設定されてるからね、勉強する時間が半減するのです
ん、まぁ…レポートを前もってしない私が悪いんですが(笑)
そんなミスは二度しないっ!と誓った後期試験でしたが、
今日も4時間かけてレポートしてましたよ\(^o^)/
また勉強出来てないよー(´;ω;`)
先生(美人の新妻)とまた追試テストになっちゃうよぉー(´;ω;`)
うぅ…先生と二人っきりhshs
ということでテスト頑張ります
テスト勉強です

昨日から、テスト期間に入ったまなかは…
毎日昼間に寝て夜中に起きて、そのまま朝まで勉強して、テストを受けるというサイクルをしています

昨日は公衆衛生のテストだったのですが、今日は調理実習\(^o^)/
私が一番苦手な科目…
何が苦手かというと、実技がね…毎回何が出るかわからないという特典つきで…先生の反応でやまをはるという(笑)
前回は鰺の三枚おろしと、かき卵汁の塩分濃度を0.8%にするというテストだったのですが、
今回はやまをはって、キャベツの千切りとプレーンオムレツ(塩分濃度0.8%)をさっき練習しました

え、いまさら?
そうだよ!夜中3時に一人でキャベツ千切りしてました(笑)
千切りしてみたけど、これじゃあ落ちるんやないかな…
もちろん筆記試験もあります

前回はね、実技いけたけど、筆記がダメダメでね…アウトっ!
毎回そうなんだけど、調理実習レポート提出日が今日に設定されてるからね、勉強する時間が半減するのです

ん、まぁ…レポートを前もってしない私が悪いんですが(笑)
そんなミスは二度しないっ!と誓った後期試験でしたが、
今日も4時間かけてレポートしてましたよ\(^o^)/
また勉強出来てないよー(´;ω;`)
先生(美人の新妻)とまた追試テストになっちゃうよぉー(´;ω;`)
うぅ…先生と二人っきりhshs
ということでテスト頑張ります
