東京・秋葉原には、肉バルがやたら多い気がします

その中のひとつ、『ミートハウス炉区』に行ってきました

同僚と行ったので、今日はコースです

自家製ピクルス。
コンビーフポテトサラダ。
切り出し生ハムプロシュート。
季節の彩りサラダ。
レンコンが良い

サーモンとモッツァレラチーズのカルパッチョ。
チーズが入ってるの❓って思ったけれど、美味しかったです

特製ソーセージ&バケツDEこぼれフライドポテト。
海老とキノコのアヒージョ。
本日のおすすめ牛&イベリコ豚のハラミ&若鶏のミックスグリル。
ひとりひとりに、わさび塩、和風だれ、ハニーマスタードのソース皿をいただけます

好みでいろいろ使いわけられて、美味しかった〜

ROCKのガーリックオムライス。
これも美味しかったんだけれど、ここまで辿り着く頃にはだいぶお腹いっぱい

デザートは、まぁ普通。
全体的に美味しかったです

宴会に良い

ミートハウス 炉区 秋葉原駅前店
03-5209-0800
東京都千代田区神田佐久間町1-16 ダイニングスクエア秋葉原ビル 5F
https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131001/13192177/