
お肉やお野菜等いろんな種類のおかずがありましたが、なぜか揚げ物が多い私

この、区切れたお皿がビュッフェスタイルには嬉しいですよね~

ちなみに、私は豆腐ハンバーグが気に入りました

ここにはのってませんが、揚げたてのカキフライも美味しかったです

カレーのトッピングもたくさん用意してあります

カレーのルーは、辛すぎず、深みがあり濃厚な味

美味しかったです

タジン鍋に入ったサトイモ、ニンジン、かぼちゃのフライ、焼きねぎをトッピング

かぼちゃのフライは、そのままいただいたらちょっぴり固かったのですが、カレーのトッピングでいただいたらバッチリでした

焼きねぎをカレーにのせる発想は今までなかったのですが、合います

メインは、魚か肉を選べます

そして、デザート

クレームブリュレ、ワインのゼリー、ユズシャーベット、チョコレートケーキ。
どれも優しい味で美味しかったです

なお、ランチはビュッフェ+ソフトドリンク+デザート盛り合わせで1500円。
ディナーはスープ+メイン料理+ビュッフェ+ソフトドリンク+デザート盛り合わせで2000円です

とっても可愛いお店

レストランウェディングも出来るみたいですよ

http://www.bandoolshien.com/buffet.html