
メニューは…。
焼肉のタレごはん。
きのこのピリ辛中華マリネ。
鶏肉の中華揚げ(油淋鶏)。
梅きゅうりの中華風。
ジャージャ麺・肉味噌ソース。
杏仁豆腐。
いつもながら、簡単にあっという間に作ってみせてくれました

焼肉のタレごはんは、お米の上に具材と調味料を入れ、一気に炊き上げます

きのこのピリ辛中華マリネは、きのこと調味料を入れて、3分火を通すだけ

肉味噌は、名古屋らしく赤味噌を使用

油淋鶏。
唐揚げを揚げ、タレにからませたら出来上がり

きゅうりもサッパリ。梅も入っておつまみに最高!

アーモンドエッセンスで作った杏仁豆腐は、ちゃんと杏仁豆腐の味でした

今日も、全てが美味しかったです
