
まずは前菜の盛合せ。
天然エビの塩煮込み、特製牛肉、甘酢くらげの3種

牛肉、中華!っていう感じの味付けで、とっても美味しかったです

言葉でうまく表現できなくてすみません

フカヒレ姿煮

ひとりひとつずつだしてくれました

フカヒレは50g

アワビ入りアスパラ海鮮炒め。
塩味でアッサリ

トンポウロウ

じっくり煮込んであります

付け合わせの饅頭も、ふわふわで美味しい

伊勢海老の龍井茶炒め。
伊勢海老を、中国・西湖の龍井茶というお茶を使って塩漬けにし、その後油に通すそうです

だんごのようにしてありました

北京ダック。
既に出来上がった状態で出てきました

鉄板松茸炒飯。
松茸…すみません、正直良くわかりませんでした

でも、炒飯自体は美味しかったですよ

杏仁豆腐

牛乳の味がしっかりとあって、手作りって感じでした

これに1ドリンクがついて、7000円相当が2500円

7000円の価値があるかは置いといて、2500円はお得でした

ちなみに、名前には瀋陽(中国東北部にある都市)が入っていますが、料理は杭州?って感じでした
