新玉ねぎ🧅新じゃがいも🥔が、八百屋さんに並び始めましたね!
鎌倉ハムのベーコン切り落としと
ポトフを煮込んでいます🥘
味付けは、昨年伊東に行った時に道の駅で買った「たまねぎスープ」
これだけで料理の味が優しく決まるので、重宝しています
また伊東に行く機会があったら買ってこなきゃ!
今夜が食べごろかな〜
新玉ねぎ🧅新じゃがいも🥔が、八百屋さんに並び始めましたね!
鎌倉ハムのベーコン切り落としと
ポトフを煮込んでいます🥘
味付けは、昨年伊東に行った時に道の駅で買った「たまねぎスープ」
これだけで料理の味が優しく決まるので、重宝しています
また伊東に行く機会があったら買ってこなきゃ!
今夜が食べごろかな〜