豚足料理母マッチが「ちゃんとご飯食べなさいね!元気つけるにはお肉よ〜!お肉!」と言い残して帰っていきました✈️母が大久保観光で買ってきた豚足が、冷蔵庫にも冷凍庫にもありまして(家の冷蔵庫は小さな2ドアだよ!?)1パックに二豚足そのまま食べるのも美味しいけど、消費に手間取ってました、、そこで生姜焼き風にアレンジ!軽くレンチンした豚足をほぐして、生姜と新玉ねぎとキュウリ、ゴマと唐辛子で炒めました生姜と玉ねぎが効いて、ウマいじゃないか〜!!!コラーゲンをしっかり摂って、、ぷりっぷりで明日からのライブに備えたいと思います今度実家に帰った時には、お土産に買っていって両親に作ってあげようかな