北海道ではイクラが名物ですが、他にもたくさん美味しいものを食べてきました~

札幌に帰ったら、必ず行くお店「一休」にて
かにみそ豆腐!
ラーメンサラダ!
ボリボリ(きのこ)おろし!
葉わさび!
コマイにザンギ!
そして新鮮なお刺身!
などなど…たくさん食べてきました!
「お腹いっぱい~」
お次は「焼き鳥じゃんぼ」
名物の「つくね」
じゃんぼのつくねは、なんと緑色!
辛子をつけて食べるんですが、ビールに合うんだなぁ!
作りかたは…企業秘密だそうな

美味しいつまみ以外にも、音楽好きのマスターからは色々な音楽を教えてもらったり

昔からとっても応援してくれてました!
と昔と変わらず優しく励ましてくれて、ありがとうございました

懐かしの美味しい料理(つまみ?)堪能してきました~!
ごちそうさまでした
