今日のつまみ
は…

崎陽軒のシウマイ

今日のバンディーズリハの時にTさんから「横浜シウマイカリイ」と一緒にいただきましたっ

Tさん
いつもありがとうございます


早速いただきました~
蒸して食べてももちろん美味しいけど
今日は箱の裏に書いてあった「焼きシウマイ」にチャレンジ!

フライパンに乗せて、焦げ目がつくまで


焼いて…出来上がり





うま~いっ

焼きシウマイ初めて食べたけどかなり好きだわっ

ビールにぴったり

せっかく美味しいシウマイなので、ビールもちょいとグレードアップ
してみました

YEBISUの「飛鳥CRUISE」
豪華クルーズ客船〓飛鳥でしか味わえないエビスだとか!?
う~んエビス独特の苦みがまた…なんちって(笑)



ホタテたっぷりのうま~いシウマイと飛鳥ビールで今夜はサイコォ~
!!

