遅ればせながら、恒例の中華料理を食べに行く会を開催した話し´`
今回は私が幹事でしたので、必死にお店探しをした結果、壺料理のお店〈金香楼〉を見つけました。
テレビでも紹介された実績もあり、なにより
壺料理ってなんだ│д°)?
という期待が膨らむお店だったので、ここに決定。
メール展開すると、壺料理に期待ヾ(´▽`〇)/というコメントをいただいて、ハードルを上げられたプレッシャーでどうしようー。。。
と思ってたのですが、個室で良い感じでした´`
今回の壺料理、一人一壺あるコースにしたので、フカヒレの贅沢スープが壺で出てきましたヾ(´▽`〇)/
続いて、海老が出てきたのですが、
ぷりっぷりのエビよりも、一緒についてきた鳥のオブジェのほうが気になる!
コレハ、タベラレマセンカラネー
と言われたので、写真だけ。きっとまた次のお客様のところにもこのオブジェが飾られるんでしょう。
最後のデザートもツボで出てきました!
これは自家製なのか、とーーっても美味しかったです!
濃厚な杏仁豆腐(●´艸`)
ほっぺたおっこちます



ツボ料理気になった方は、是非行ってみてくだされ◡̈⃝
いじょ
















Instagramやってます◡̈⃝
今までの旅行記もゆるーりと放出中です´`















