今年のバレンタインはこんな感じにしましたぁ
ココアとプレーンのまぁぶるケーキと、抹茶とホワイトチョコのまぁぶるケーキです
抹茶とホワイトチョコのコラボは初めてだったんだけど、
抹茶のほろにがさにまろやかホワイトチョコがとってもいいかんじ
ラッピングはこんな感じー
今日、パッケージプラザ(容器の問屋さんみたいなお店なの)に行って、
シンプルな箱を買ってきたのでそれをベースに。
マスキングテープはキャトルセゾンで買ったもの。可愛いし、便利(*^-^)b
ま、明日は彼氏に会えないんだけどさー。。
バターケーキは焼いて2~3日目がベストな食べごろらしいので、あえて今日焼いちゃった
喜んでくれるといいなっ(●´ω`●)