前回スランプに悩んでいたお料理ですが、先週土曜日、無事におもてなしが終わりました。
シェフさんは優しいんで、どれも美味しいです!って食べてくれました。
この日は補習校の当番だったので、午前中はお料理できず、午後から始めました。
どれもぎりぎり出来上がった・・・
けど、本当はもっと品数作るはずだったのに・・・全部は作れませんでした。
でもまあ何となく、満腹になったかな??
料理作るのに必死で、終わってみたら何も写真残ってません。撮るの忘れてた。
シェフさんはいくつか写真とってました。(あぁ恥ずかしい)
撮ってたのは、ねぎ味噌マヨピザと、アボガド・スモークサーモン・クリームチーズの生春巻きと、マカロンだったかな。
写真がないので、せめて、空き瓶になったワインでも。

イルボッロ。
トスカーナのワインです。
旦那が日本出張中に買ってきました。
前回飲んだ時はものすごく美味しい!ってびっくりしたのに、この前飲んだら、あれ?何か違う?と思ってしまいました。もしかしたら、違う年のイルボッロだったのかもしれません。
もうちょい寝かしてから飲みたい感じでした。
何はともあれ、楽しい食事会だったし、無事に終わって良かった~。