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今回は、塩バターパンに初挑戦

といっても、
いつもの如く、一次発酵まではHBに任せて

成形だけ頑張りました

ガス抜きしたやつを6等分にして、、、
↑ちゃんと6等分にしないといけないけど、
私はめっちゃテキトーなので、
仕上がりに差がでました

この季節は、
常温に放置でしっかり発酵するので
ありがたい

パリのスーパーで
大量に買って帰ってきた
「ゲランドの塩」🇫🇷
を、ちょこちょこ乗せて、、、
ハーブ入りも、お土産にとても喜ばれました
焼けたー
でも、ちょっと焦げたーーー
どこレシピでも、200℃って書いてたけど、
5分くらいで焦げ臭い匂いが
急いで、
いつもパンを焼く170℃まで下げて、
トータルで15分くらいで
いい感じに焼けました
少し冷めてから、
一つ食べたけど、
底がカリカリ、
中がジュワッと
うんまぁーー
塩加減もいい感じ
簡単だったし、
また、リベンジしたいと思います