隠れ家での晩餐 その1
からの続きです。
前菜から始まり
次々に運ばれてくる
お料理を
ペロリと完食し
次のお料理は
海老のムース。
ホワイトソースに
パフリカの彩りがきれい
ソースはこっくりとしていますが
海老の風味がそれに負けてない♪
なめらかなムースと
パフリカの食感との
対比もちょうどいい
次は
かぼちゃの冷たいスープ
かぼちゃの甘みがとてもやさしくて
幸せな気持ちになれました。
そして
メインは牛肉の赤ワイン煮込み。
ビール酵母のパンと一緒に
お肉がとってもやわらかくて
美味しかったけど
つけあわせの温野菜がまた美味
途中から白ワインを飲んでいた
私たちに
オーナーシェフが
“煮込んだ赤ワインと同じものですので
良かったら赤ワインをお持ちします”
と言ってくださって
赤ワインと共に堪能しました。
最後の
デザート
左から
チョコレートケーキ
プリン
バナナ&ココナッツを
美味しいコーヒーと。
2時間ほどかけて
たくさんのお料理をいただきましたが
デザートも
しっかり完食
美味しく
楽しい
晩餐でした
からの続きです。
前菜から始まり
次々に運ばれてくる
お料理を
ペロリと完食し
次のお料理は
海老のムース。

ホワイトソースに
パフリカの彩りがきれい

ソースはこっくりとしていますが
海老の風味がそれに負けてない♪
なめらかなムースと
パフリカの食感との
対比もちょうどいい

次は
かぼちゃの冷たいスープ

かぼちゃの甘みがとてもやさしくて
幸せな気持ちになれました。
そして
メインは牛肉の赤ワイン煮込み。

ビール酵母のパンと一緒に

お肉がとってもやわらかくて
美味しかったけど
つけあわせの温野菜がまた美味

途中から白ワインを飲んでいた
私たちに
オーナーシェフが
“煮込んだ赤ワインと同じものですので
良かったら赤ワインをお持ちします”
と言ってくださって
赤ワインと共に堪能しました。
最後の
デザート

左から
チョコレートケーキ
プリン
バナナ&ココナッツを
美味しいコーヒーと。
2時間ほどかけて
たくさんのお料理をいただきましたが
デザートも
しっかり完食

美味しく
楽しい
晩餐でした
