先日
スーパーで見つけて
思わず買ってしまった
味付あらぎりわさび
・・・結構良いお値段だったんですけど
今日の夕食で
豚ロースの厚切り肉に
塩コショウをして
焼いたものに
ちょこっと乗っけて食べてみました。
!!!!!
コレ
なかなか美味しいです
ワサビの茎のシャキシャキとした食感と
ほんのりとした醤油の風味。
たいしてレパートリーがない
私の作る食事ですが
目先がちょっと変わった感じがするのか
主人も気に入ったみたいです。
そろそろ
主人もいい歳なので
こってりした味付けのものよりも
こういうさっぱりしたものの方が
いいのかもしれないなぁ。。。。
ただ
普通のチューブのわさびに比べて量があるので
わりとちょくちょく使っていかないと......だな