兼ねてよりお世話になってるグランジャポンさんのレシピ開発。
本日はお魚カルドを使ったお料理3品の撮影でした。
うち1品は、ずーっとやりたかった、パスタパエリアの動画撮影!
パスタのパエリアは10分たらずで完成しちゃうし、お米のパエリアよりずっと簡単&失敗知らずだし、冷めても美味しいし・・・とにかくいいことずくめ。
今、私のイチオシ料理なんです!!
なんとか、うまく伝えられるといいなぁ~
終了後は、皆さんと一緒に七里ガ浜へ。
今まで食べたパスタのパエリア(スペインではフィデウアと言います)で
私が一番感動した、スペインバルmorimoriさんで、勉強会を兼ねた打ち上げ。
お料理も美味しかったし、いい仕事の達成感もあったし
幸せ気分で久しぶりに飲みすぎちゃいました