今年のハロウィンはサプライズがテーマ!びっくりハロウィンレシピ特集 | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

今年のハロウィンは、ちょっと趣向を変えたメニューに挑戦!

Nadiaさんとのコラボで、サプライズメニューをたくさん作りました。

 


まずはこちら!

絶対に盛り上がる!中からサプライズ! ドキドキワクワクハロウィンレシピ

切ってビックリ! 開いてビックリ! なにかが出てくるびっくりハロウィンレシピ。

シャッターチャンスはみんなが集まってから。

テーブルで完成させるライブ感を楽しみましょう音譜

 

 

更に!特別企画のパーティーレシピにも参加させていただきました(^-^)

かわいく楽しくおしゃれに演出!今年はどう楽しむ?Happy Halloween recipe

 

レモンで色が変わるレッドキャベツのパエリア

レモンで色が変わるレッドキャベツのパエリア

by 加瀬 まなみ

調理時間:40分
Comment

ベーコンや野菜がごろごろ入った豪華なパエリア。一見すると普通のパエリアですが、これにレモン汁をかけると…パエリアがピンク色に変身!

このレシピを詳しく見る

 

タワーアイスのサンタ・サングレ

タワーアイスのサンタ・サングレ

by 加瀬 まなみ

調理時間:10分
Comment

オレオをトッピングしたアイスクリームを高く積み上げ、血のように真っ赤なベリーソースをたっぷりかけていただきます。ひんやりアイスとアツアツソースの新感覚をお楽しみください!

このレシピを詳しく見る