2種のパスタパエリア | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

ようやく時間を作れたので、イベントの試作と撮影をぼちぼち

スペイン版マルシェ「VIVA!イスパ!」いよいよ来週です~

あぁ、まだまだ先だと思っていたら、あっという間ですねぇ

VIVA!イスパについて詳しくはこちら

 

スペインイベントにはやっぱりコレ!パエリア!

皆さんの目の前で実況付き実演を開催します!!

今回作るのはちょっと個性的なパエリア

パスタをポキポキ折って作るパスタのパエリア "フィデワ"

 

 

生ハムをたっぷりトッピングした「生ハムカルドのフィデワ」と

 

 

濃厚スープで炊き上げる「イカスミのフィデワ」の2種

どちらもとっても美味しいですよ~♪

 

パエリアの実演は、イベント終盤15:00~15:30

(イベント進行により多少前後する可能性があります)
炊きあがりには「ワンコイン(500円)フィデワ」もご用意します\(^-^)/