ニトスキでトルティージャ | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

イベントの試作、トルティージャ
いつものレシピは直径20cmの小さなフライパンで焼く前提なんだけど
このサイズって日本の家庭にあまりありませんよね
そこで、昨年から人気急上昇中の直径14cmのスキレット


これこれ、これで作ってみたかったんです~
素晴らしきふわトロ~♪
くっつきとか火の通りとか
もろもろ心配事を吹き飛ばしてくれるクオリティーに大満足!
イベントの体験はコレでいくことにします~

"トルティージャ祭り" 参加者募集中です~♪
 10/6(木)19:00~21:00
 トルティージャ作り体験&トルティージャ食べ放題&生ハムはカットし放題!
 http://miil.peatix.com