冷凍食品・えびとムール貝のアヒージョ | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

家ワイン新コラム掲載されました
『冷凍食品・えびとムール貝のアヒージョ』
旅先で食べた”あの味”を
自宅で気軽に楽しめると人気の「トップバリュ ワールドダイニング」
3月に発売されたアジアシリーズに続き
新たなラインナップとして「ヨーロッパシリーズ」が仲間入りしました
私の注目商品、レンジ加熱だけでできる冷凍アヒージョをご紹介します!


レシピはこちら

とっても華やかな香りのアヒージョなので
ワインはシンプな飲みごたえのCAVAがお似合い
シュワシュワ、パクパク、ゴクゴク
すっきりドライで元気な泡に包まれ、PARTY気分を楽しんじゃいましょう