マヨルカ島のふんわりピッツァ(コカ)『マヨルカ島のふんわりピッツァ(コカ)』 強力粉ではなく薄力粉だけで作る、ふんわり繊細な食感 今回は刻んだタマネギをベースに オリーブ&アンチョビ、生ハム&クリームチーズをトッピングしました トマト、ナス、パプリカ、ズッキーニ、キノコ、ジャガイモ しらす、オイルサーディン、ナッツ、ハーブなど ベーコントッピングで焼いて仕上げに温泉卵をのせたり ブルーチーズをのせて焼いて、ハチミツをたっぷりかけるのもオススメです マヨルカ島のふんわりピッツァ(コカ)by 加瀬 まなみ調理時間:30分Commentソースやチーズは最小限にし、生地や素材のシンプルなおいしさを生かすのが特徴です。