マヨルカ島のふんわりピッツァ(コカ) | menu del dia

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スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

『マヨルカ島のふんわりピッツァ(コカ)』
強力粉ではなく薄力粉だけで作る、ふんわり繊細な食感
今回は刻んだタマネギをベースに
オリーブ&アンチョビ、生ハム&クリームチーズをトッピングしました

トマト、ナス、パプリカ、ズッキーニ、キノコ、ジャガイモ
しらす、オイルサーディン、ナッツ、ハーブなど
ベーコントッピングで焼いて仕上げに温泉卵をのせたり
ブルーチーズをのせて焼いて、ハチミツをたっぷりかけるのもオススメです

マヨルカ島のふんわりピッツァ(コカ)

マヨルカ島のふんわりピッツァ(コカ)

by 加瀬 まなみ

調理時間:30分
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ソースやチーズは最小限にし、生地や素材のシンプルなおいしさを生かすのが特徴です。

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