やみつき!にんにく醤油のローストチキン | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

『やみつき!にんにく醤油のローストチキン』
大きな骨付きチキンは、やみつきダレに漬けて冷蔵庫でほっとき!
思い立ったら取り出してオーブンに放り込むだけ
とっても手軽なのに、しっとり柔らかで本格的な美味しさ
「また作って!」と言わせる1品です

やみつき!にんにく醤油のローストチキン

やみつき!にんにく醤油のローストチキン

by 加瀬 まなみ

調理時間:15分
Comment

漬け置きは30分以上置いて。冷蔵庫で1週間くらい保存しておけますので、お休みの日に仕込んでおくと便利です。

このレシピを詳しく見る