週末のStudio Quatorzeは、久しぶり(?)のシークレットワイン会
今回のテーマは、スペインのオーガニックワイン
インポーター、アルコスさんをお招きし
初夏の試飲会でも関係各位の間で激賛だった
モヤ・ブランコ2013など8アイテムをお楽しみいただきました
モヤ・ブランコ2013など8アイテムをお楽しみいただきました
今回はスペインワインの会なので、お料理もスペイン風にスタート
ムール貝とオリーブに
塩多め&発酵控えめにしっとり焼いたパンで、タパスを3種
ワインの進行にあわせ、追加で3品ほど・・・
どれも簡単な物でしたが
ワインが主役の、しかも休日の昼下がりの会ですから
このくらいがちょうど良いですね
今回の会は、第二回も開催することになりました
ご興味ある方はお気軽にご連絡くださいませ~(^-^)ノ