柔らかジューシー!マリネポーク with INCA | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

シンプルだからこそ実力差が出てしまう、ブロック肉のソテー
今回は、一手間でグンと美味しくするすっぴんマジック!
初心者さんの悩みを一気に解決
誰でも美味しく焼ける裏ワザ「マリネポーク」をご紹介します。


レシピはこちら



INCA Cabernet Malbec
ワイン単体で飲むと、軽やかな酸と柔らかな飲み口にスイスイ
お肉とあわせると一気にガツンと本領を発揮!
骨太なインパクト、力強いスパイス感と渋みにノックアウト

◎使用したのはこちら・・
BRUNOコンパクトホットプレート
出しっぱなしにしたくなるキュートなデザイン&機能は本格派。
平面プレートとたこ焼きプレートの2枚付です。



↑気に入ったらクリック投票お願いします♪
左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映されます